地区版

为参加中考的学生提名祷告

祷告
祷告

每年到这个时候,对于将要参加中考的学子来说,都是生命中的一个重要时刻,是一场考验,是人生一个转折点,因有许多孩子会有焦虑、紧张、恐惧的心情。我们祷告,求神帮助这些孩子们能把他们的焦虑、紧张、恐惧心情统统拿走,让每个孩子都有个良好的心态来迎接考试,也求神赐给他们聪明智慧,使他们在考试时都能有超常发挥,取得好的成绩,都能进入理想的学校,一切荣耀归主名!我们也为这些孩子的属灵生命祈祷!求神使他们都能早点认识上帝,对神有敬畏顺服之心。

赛11:2 耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏耶和华的灵。 

箴22:6教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。

请我们同心合意祷告:

亲爱的天父上帝,你是智慧的源头,你说:“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明”。主啊,此时此刻我们同心合意为着今年中考的所有学生来祷告,特别以下是主内的家人提名代祷的学生,我们为这三十几位学生交托给主,还有一些没有提到名字的,我们把这些即将参加考试的学生都完全交托在天父的手中,求主赐给他们聪明智慧,使他们在考试时都能正常的发挥,让他们平时所学过的知识,都能记得好记得牢。使他们在考试时都能应用得出来,让他们在考场上都有平静的心,不紧张,不焦虑,都能安静的做好各课考题答案,考出好的成绩。

主啊,我们知道孩子是上帝所赐给我们的产业,我们不单单只为孩子考试祷告,我们要为孩子一生来求告神,使这些孩子一生都要来敬畏主、来寻求主,能够走在神蒙福的道路中。使他们能认识耶和华就是到老也不会偏离。也祈求神的灵感动这些孩子真实地信靠神、完全地仰望神、谦卑地顺服神。

神你特别与这些孩子们同在,使他们在主面前身心灵得蒙康健,使他们在主面前不惊慌不惧怕。你告诉我们不要害怕,不要惊惶;因你与我们同在,因你是我们的神,你就必坚固我们,你就必帮助我们,你就必用公义的右手扶持我们。

愿神垂听我们同心合意的祈祷,能够如馨香之气上达天庭,蒙主垂听。也愿神怜悯这个世界、不管是疫情还是洪水都能早日平息,只有真神上帝能赐真正的平安,也愿神医治有疾病的人早日康复,得着真正的平安,如此祷告奉主耶稣基督圣名,阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微信(fuyinshidai2006)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐