地区版

圣诞节最美的礼物 敞开心门就得到!

礼物
礼物

圣诞节好多人都会互相赠送礼物,今年的圣诞,你收到什么礼物了吗?

每每圣诞,人们都会欢乐庆祝、相互馈赠、彼此祝福。其实圣诞节最重要的礼物,不是娱乐节目、不是购物消费、不是贵重礼品,甚至不是去一下教堂,吃个苹果,这个节日最重要的礼物是——耶稣祂爱你! 

2021年的圣诞节也许你收到不少的礼物了,但有一件必不可少的就是接受耶稣,领受最美的礼物。那么我们要如何得到这份最美的礼物呢?下面我们一起揭晓。 

圣经说,祈求的就得到,寻找的就寻见,叩门就给他开门。为什么他们能够得到?其实都有一个前提,他去祈求、叩门、寻找,所以神就给他了。所以信仰是什么?信仰其实很简单,没那么复杂。上帝的恩典是非常非常浩大,非常非常丰富的,就好像天上的雨水,恩雨降下,哗啦哗啦地下来,但是,不是每个人都能够得到它的。因为每一个人的生命就像一个水杯一样,如果你的水杯是扣着的,口向下,雨再大,你的杯里面一滴水都没有,除非你把你的杯子翻过来,你把你的生命敞开,你对上帝说:“我知道我的罪,我也知道,我活着受罪。我的受罪,我的死亡,都不是我自己能解决的,所以我选择把我的生命向神敞开,我需要神,我要抓住神。”这样你就得着了,这就是信仰。 

耶稣基督来,就是因为他的百姓都活在罪和受罪里面。祂来,要把我们从罪里面拯救出来。那么,耶稣基督是怎样来救我们的?  

见到街上有乞丐,你们给不给他钱?典型的中国人都不给,一看到乞丐第一反应就说是骗子,然后转身就走。好,假设你是一个特别的非典型中国人,你给他钱了,会给多少钱?一块、两块、五块、十块、二十块,如果能给到100块的,都是爱心非常大的。但是给完之后,你会怎么做呢?你就走了,你不会给完之后还接他回家,给他洗澡,请他吃饭,给他治病,没有人这样做的。我们还是以乞丐的方式来对他。但是耶稣来了,祂会怎么做呢?祂给不给钱我们不知道,但是祂会坐下来陪着这个乞丐,鼓励他,安慰他,让他走当走的路。耶稣不会以对待乞丐的方式来对待对方。祂的名叫以马内利,祂会与我们同在,鼓励我们,陪伴我们。

其实我们人就像乞丐,我们不断地要这、要那,我们老觉得缺这、缺那;我们不断地向上帝要,要喜乐、要平安、要子孙、要爱情、要亲情、要健康。而上帝不会像我们丢给乞丐一样地丢一个什么给我们,祂是亲自道成肉身,成为人的样式,来经历人的酸甜苦辣。我们受的祂都受过,只是祂没有犯罪。祂知道人的无能为力,祂知道我们人的罪没有解决,人都活在罪中,所以耶稣为我们死,为我们做了代罪的羔羊。今天救恩已经成就了,就等你来领受。 

亲爱的朋友,你知道吗?耶稣是上帝赐给人类最美的礼物。拥有祂,就拥有了一切。人生才不会活在虚空当中。祂会给你一个充实美满,喜乐的人生!朋友,这份礼物你收到了吗?耶稣爱你,祂在等你。 

亲爱的朋友,耶稣说:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启示录3:20)。你只要今天口里承认,心里相信我们的主耶稣基督,接受他作你的救主,他就住在你的心里。一个心里有主的人就是一个新造的人,旧事已过,一切都变成新的了。当耶稣住进你心里的时候,你心中的黑暗、苦毒、忧虑,不属于神的东西,都要清除,因为光一进来黑暗就跑了。 

如果你想要更多认识基督教,或者愿意相信耶稣并接受祂为你的救主,可以和我一同来祷告:亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在愿意相信你,愿意敞开心门请主住进我的心,把我的人生交给你掌管,让我按着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。谢谢你耶稣基督。祷告奉主耶稣的名求,阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微信(fuyinshidai2006)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐