地区版

40岁生日之际的感恩祷告

亲爱的天父上帝,感谢你的保守让我度过了40个年头,我知道这一切都是你的看顾、保守和怜悯。在这生日之际,孩子要献上感恩。感恩你在创世以前就拣选了我,让我成为你的孩子;感恩你在茫茫人海中拣选了我,让我被你使用;感恩你让我出生在一个基督化的家庭,父母无论多辛苦都支持我读神学,还说:“不够花时记得跟父母要”,甚至在服侍当中他们都补足我不足。

主啊,回想这20几年的服侍,一路都有你的恩典,虽然很苦,有时也会失望,但是每一次都是你安慰我,让我有力量继续走下去。特别在教会的服侍中,每一次看到弟兄姐妹对主不冷不热,服侍没有果效,都会心灰意冷。但是神你让我知道,只要我尽心了,结果在于你。

主啊,虽然每一次会听到很多的垃圾,会听到很多负面的东西,但是感恩,因为在基督里有人愿意聊他们生活所遇到的困境,聊他们需要代祷的事,每一次听着也会跟着他们哭,会把他们的事当作自己的事去关心、去祷告。主啊,我知道牧者也是一个负伤的治疗者,但是感恩的是,我们可以把垃圾向神倾诉,向神诉说。谢谢你听我倾诉,治疗我受伤的心灵。

主啊,感谢你,虽然每当侍奉之后会有疲惫,但看到身边弟兄姊妹的成长就很感恩。有时候一出去探访就顾不到孩子,感谢神预备好的同工和弟兄姊妹帮忙照顾。每当回到家中,看到弟兄姐妹满满的爱,真的非常感恩,很感激,感谢神在教会预备有这样好的同工,因为当别人都问你飞的高不高的时候,只有她问你累不累,只有她知道你的疲惫,在每一次侍奉中会时不时的默默给你端一杯茶,让我深受感激。每次聚完会欢送弟兄姊妹的时候,信徒们的叮咛:“牧师,你要好好的保重身体,不要太辛苦。”让我受宠若惊深受感动。

亲爱的天父上帝,感谢赞美你,我知道你是无所不知、无所不在、无所不能的,当我们呼求你的时候,其实你每时每刻都与我们同在,你都愿意听我们向你倾心吐意的祷告,主啊。你把孩子放在这样的职位上,让我不辜负主对我的托付,求你赐给我够用的恩典,给我智慧聪明可以更好的带领你自己的百姓。我愿意尽心尽力尽意的服侍你,诚心所愿!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微信(fuyinshidai2006)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐