地区版

袁长老信语(27):从神启示来的

加拉太书1章8节:“但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。”阿们!   

“咒诅” 二字什么意思?祝福的反义词。咒诅是向别人表达恶毒的心愿。就是永远与神隔绝(灭亡)。比如申命记 27章16至19节:“‘轻慢父母的,必受咒诅!’‘挪移邻舍地界的,必受咒诅!’百姓都要说:‘使瞎子走差路的,必受咒诅!’‘向寄居的和孤儿寡妇屈枉正直的,必受咒诅!’”我们都知道,“所以我告诉你们:被 神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。”(哥林多前书12章3节)主耶稣同在就是天堂!哈利路亚就是天堂!罪得赦免就是天堂!那与耶稣隔绝呢?就不是天堂了。

加拉太书1章11至12节:弟兄们,我告诉你们,我素来所传的福音,不是出于人的意思, 因为我不是从人领受的,也不是人教导我的,乃是从耶稣基督启示来的。

“是从耶稣基督启示来的。”我亲爱的弟兄姊妹:要能听到耶稣启示的,是有条件的:1、特别拣选的,2、经过试炼的,3、完全圣洁的。

看看圣经中的先知,如以利亚、我国上世纪的宋尚节博士、象山黄德堂先生等。都经神的特别拣选和造就:

以利亚(名字的意思是神是主、我的神是主),他是以色列伟大的先知,按照耶和华父神的嘱咐,能在寡妇家住了三年多,经受考验。

宋尚节博士重生后被送进精神病院一百九十三天与主交通,是神使他学习十字架顺服之路,关在医院中用神所示的四十种方法,把全部圣经读了四十遍。

黄德堂先生,本来是个大老板,神将他的妻子、财产全都收走了,多大的试炼!他听了宋尚节博士讲道,重新得力,排除世俗的诱惑,回到象山作无名的传道人。

有了上述的基础,才能听到神的启示,和从神而来的能力!

愿神赐福众弟兄姊妹,在耶稣基督里得以完全!阿们!

(本文作者为浙江宁波奉化区基督教泉口真神堂93岁长老。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微信(fuyinshidai2006)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐