路径:首页  >  教会活动  >  正文

圣灵降临节赞美会分享

圣灵降临节赞美会分享 1

5月31日,圣灵降临节,微信公众号早祷记上进行了一场特别的直播,主题为圣灵降临节赞美会。

宽敞明亮的大厅,后面贴着的是印着主题的巨幅海报。三排虔诚的信徒错落站立,统一的服饰尽显此次活动的隆重。印着十架铺满鲜花的讲桌后,白牧师带领大家低头祷告。

“亲爱的天父,宝贵的耶稣,荣耀的圣灵,三位一体的神我们深深的敬拜你,深深的感谢你……”祷告声平静而又有力,欢迎圣灵降临。渐渐祷告变得激昂,白牧师遍遍重复着圣灵我们欢迎你来,一声更比一声嘹亮,后面的众人也用不断高昂的阿门回应,仿佛所有人都被这祷告声感染,释放心中的渴慕。

随后,主持人带领唱赞美诗。《来赞美》《主啊我到你面前》《你的恩典够我用》《圣灵的江河》一首首悠扬的旋律响彻耳旁,台上的众人全都尽心的在演唱,歌声感人肺腑,节奏充满力量。可以看到,镜头前几位挥舞着双手的伴唱,情绪无法自抑的留下感动的泪水,在赞美歌唱中收获属灵的感动。

声音逐渐收歇,待到歌声停止,白牧师开始了今天的祷告。

“亲爱的圣灵我们欢迎你,我们的心渴慕你,我们的心愿紧紧的跟随圣灵!”

“主啊,你的灵在哪里哪里就得自由;你的灵在哪里哪里就得释放。主啊,谁遇见你谁就被圣灵充满,谁的人生就成大的神迹!”

“神的灵充满约瑟,他就能解梦,在法老面前尊贵无比;神的灵充满以西结,他就得到圣灵的开启,得以看见上帝意向中的奥秘;神的灵充满彼得,他就从一个懦弱的渔夫成为主的大门徒,放胆讲道见证主耶稣……”

白牧师放声赞美,诉说着心中最真挚的感情。

“我们今天要抓住应许,以悔改的心来到主面前,向主有更深的渴慕。在我们今天的教会侍奉中,我们真的需要圣灵的能力来复辟我们。”

神在旧约中应许,“以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的老年人要做异梦,少年人要见异象。(约珥书 2:28 )”

“圣灵,我们爱你。”

音乐声再次响起,众人引吭高歌《降下你烈火》。声声呐喊道不尽对神的渴慕,音乐的声音巨大,但人们心中的呼声更加磅礴,仿佛真的见到有烈火降下,有恩膏浇灌,人们的灵充满。

一曲终了,所有人用热烈的掌声感谢圣灵与大家同在。

随后,白牧师继续祷告。自今年二月份到现在,疫情让很多人离我们而去。因为信仰我们知道,因为人犯罪,所以世界有了灾难,人们在信仰上是缺失的。作为信徒的我们,虽然在疫情中无法左右什么,但基督徒,应是这个时代被神兴起的先知和卫士,我们对国家和民族有着属灵的责任,应为其祷告、祈求和祝福。求圣灵眷顾、保守,求阿爸父赐下永久的平安。

众人一起举手和白牧师祷告“以耶和华为神的,那国是有福的……”

祷告结束,将一切荣耀归给我们的神,白牧师与众人合唱《神羔羊是万王之主》。

低头闭目,众人主祷文结束。

最后,另一位牧师上台,为大家祝福。

赞美会结束。

 

相关新闻

北京崇文门堂举办复活节云端赞美会

2020年4月12日是基督教传统复活节,为更好的在疫情期间带领弟兄姐妹庆祝复活节,北京崇文门内景星艺术团策划设计了全新的敬拜方式,以云端赞美会的方式呈献给所有的弟兄姐妹。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

圣灵降临节赞美会分享
TOP