"作者:格蕾丝"的文章列表

参加高考的儿子在电话中向神献上感谢的祈祷

我们知道自己的处境是何等的安全。即使四面有风浪汹涌,我们也不必害怕,因为我们知道,你与我们同在;即使四面受敌,我们也没有被困住,因为我们知道有一条线是通往天上的,那根线谁都掐不断,只要我们不放手,你始终会通过那根线,源源不断地向我们供应。

今天,我家有平安

夜深了,平安来陪伴我,默不作声地坐在我跟前的床边,看着空无一物的地面,因为平安知道,现在的我只需要这样安静的陪伴,而不需要长久的凝视。

那些渴慕基督的人,都从新得力了

归回,就是回到那造天地的主那里,就是基督里。在基督耶稣里,我们可以卸下一切的重担。那个为我们舍了儿子的天父,岂不把最好的赐给我们。只要,我们可以随时随地回到天父那里,寻求祂的面,呼求祂的名,天父就让我们得见祂的荣美,得听祂的声音。不是将来,乃是现在。

疫情日记:我的心为你哭泣

夜深了,忙碌完了一天。身体的疲惫,不再是马上入睡的理由。几天来,因为全国的疫情,尤其是武汉当地的情况,心情沉重。常常在深夜流泪祷告,本来是很小声,但是慢慢声音变大,恳切地认罪悔改,急切地代祷呼求,

这条披着羊皮的狼,你认得吗?

狼永远在,牧人的焦点不是在消除周围的一切狼,来保证羊群的安全。牧者的焦点是牧养群羊,使羊群躺卧在青草地上,并领羊群在可安歇的水边。

你是否在和“焦虑”同走天路?

希望你今天可以碰到喜乐和平安,因为你有太多问题不能在工作和焦虑中解决,你猜测喜乐和平安一定知道答案。你希望挣开痛苦的锁链,谁都不知道你的痛苦有多大、有多深。灵魂在痛苦中呻吟好久了。自由!那种灵魂的自由是你朝思暮想的。

感恩季:最幸福的人是给与者

我们爱,因为神先爱我们。用生命去爱、去给与,幸福就在我们给与时,悄然与我们同行。

3+1提问:辨识并远离邪教

敌基督的要来,并已经来了。不要惊慌。任何时代,都有黑暗势力存在。哪怕它假扮光明的天使,行各样的异能也好,说各样的诡诈也罢。我们的焦点永远不要放在黑暗上,只要定睛主耶稣,就没有什么好怕的。云上太阳才是不变的事实。

成熟的基督徒,不指责

夫妻之间不幸福,因为谁?因为你!我们把指头指向爱人。母子之间不快乐,因为谁?因为你!我们把指头指向孩子。我们告诉对方:“你是我痛苦的原因。”一把最狠毒的刀,无情地刺向别人的心。

一小时的愤怒,引发的一次感冒!

回想中,似乎看到了昨晚的我——在愤怒中被燃烧,苦毒顺着抱怨迅速蔓延,心跳加快,两颊通红,双手颤抖,力气大得吓人,马上要爆发的岩浆在里面蠢蠢欲动,火山下无辜的百姓赶紧逃命吧!就在极大的愤怒中,诡诈和狡猾也出来帮忙。让我用发一条足够狠的文字信息,去大大地羞辱对方,因为这是对方当得的。或者马上就对着空气破口大骂,让谴责驾着空气跑过去——这个我实在不擅长,或者、或者……

走天路,充满苦难却伴随恩典

苦难是所学校。在苦难中我们学会谦卑、学会降服和信靠。如果,没有苦难,少了多少日夜在主面前呼求的祷告?苦难,逼着我们放下一切,让我们那么渴慕来到施恩宝座前。小困难、小恩典。大苦难、大恩典。没苦难、没恩典。苦难不是全部,恩典才是重点。

感谢的开始就是苦毒的结束

如果今天,你过得很苦毒,那么昨天你种下的也许就是抱怨。如果明天,你希望喜乐满溢,那么今天你要感谢面对生活的每个瞬间。请记得,感谢的开始就是苦毒的结束。

    TOP