路径:首页  >  每日灵修  >  正文

怨恨与苦毒中的祷告:求主眷顾我

怨恨与苦毒中的祷告:求主眷顾我 祷告

亲爱的天父上帝,当我陷在罪恶、苦毒、报怨和气愤中时,我来到你的面前无法张口祷告,我被罪缠累,是何等的苦啊,当我有满腹的话语想对人说时,却找不到倾诉的对象,因为这都是我里面的垃圾,找不到合适倒垃圾的地方,我只能自己沉重的背负着,在痛苦中挣扎着。

当我再次跪在你面前的时候,你告诉我错了,让我把垃圾扔掉,把包袱和重担交给你,亲爱的主,我看到了自己的丑陋,我忘记了主给我莫大的恩典,去计较这世间的营头小利,计较这世人的贪婪和鬼诈,我忘记了一切都在神的掌管之中,我更忘记自己是天父上帝的宝贝女儿,也忘记了自己在这人世间的责任和神在我身上的计划。

主啊,当我站在镜子面前时我恨恶自己,我不配来在你的面前,我不配做你的儿女,我要悔改,我要悔改,求主你拿去我的怨恨和苦毒,恩赐我爱人的心和柔和谦卑的心。赦免我的罪恶,怜悯我的软弱,让我不要陷入在忌妒纷争里,因为使人和睦的人有福了。当我有满肚子的话要说但又一句也不能说的时候,让我说暖人心的话。主啊,你是我生命的主,求你时刻这样的引领我,让我在你的计划中专心等候你。

愿神帮助带领我们一天的时间!

主啊,我们知道人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。唯有当我们以你基督的心为心时,所有的问题就都自然解决了,所有的负面信息也就远离我们了。因为为爱宽容才不会气;学会交托才不会愁;心存敬畏才不会狂;甘于忍耐才不会伤;保持谦卑才不会亏;享受节制才不会苦;常怀感恩才不会累;懂得珍惜才不会怨;常常祷告才不会偏;坚持读经才不会迷,遵循诫命才不会愧;时刻警醒才不会悔。谢谢主圣灵与我们同在,并做我们随时的帮助。

奉主耶稣基督的名祷告。阿们!

(本文作者系90后基督徒,喜欢文字、音乐、做饭与思考人生。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

怨恨与苦毒中的祷告:求主眷顾我
TOP